| 企业邮箱 | 招贤纳士 | 联系我们
媒体中心
联系我们

了解更多详细信息,请致电

021-56559920

或给我们留言

在线留言
企业新闻

您当前的位置:首页 > 媒体中心 > 企业新闻 > 江苏天补材料科技有限公司新工厂奠基

江苏天补材料科技有限公司新工厂奠基

来源:天补科技 浏览量:

      暖风习习。芳草青青。五月九日上午八时五十八分。江苏天补材料科技有限公司的新工厂奠基仪式在通州湾东安科技园隆重举行。

      通州湾开发区管委会的领导、项目投资方上海天补科技有限公司的代表、江苏天补材料科技有限公司的负责人以及项目承建方、监理单位代表50多人出席了此次奠基仪式。

      江苏天补材料科技有限公司基建项目,主要从事外墙加固修复类产品的研发生产,项目达产后,预计年产2.5万吨特种涂料和聚氨酯密封胶、600万平方米系列维尼纶经编三轴网、1000万件金属工具以及2万吨特种砂浆。年产值5亿以上,税收1200万元以上。

      项目投资方上海天补科技有限公司是高新技术企业、上海市专精特新企业、上海市科技小巨人企业。该公司完成两项国家住建部定向课题研发,参与制定9项国家和行业标准,拥有29项国家发明及实用新型专利技术,另有18项发明专利申请已受理。其薄层原位修复技术填补了国内墙面免铲除技术空白。

      此次新工厂的奠基,不仅体现了江苏天补材料科技有限公司在建筑建材行业的技术实力和坚实基础,也反映了天补科技在科技创新和研发方面的卓越成果。这一项目的成功实施,将有力推动公司在建筑建材行业的发展,进一步扩大市场份额,提高公司在行业内的竞争力。江苏天补材料科技有限公司新工厂的顺利建设和投产,相信她将成为天补科技发展历程中的一座重要里程碑。

返回列表