| 企业邮箱 | 招贤纳士 | 联系我们
走进天补
联系我们

了解更多详细信息,请致电

021-56559920

或给我们留言

在线留言
企业介绍

您当前的位置:首页 > 走进天补 > 企业介绍

天补科技介绍


      天补科技,建筑修缮与缺陷预控解决方案服务商,以房屋墙面修缮为核心业务,是一家集勘察诊断、方案设计、产品供给、施工服务为一体的专业化服务型企业。 目前天补科技旗下拥有“三司两院”:上海天补材料科技有限公司、上海房屋修缮工程有限公司、南通岩艺墙体材料科技有限公司、天补科技研究院、天补科技学院。


技术立命

天补科技聚焦墙面裂缝、渗水、外墙外保温和各类饰面系统空鼓脱落、防护加固处理的技术研发,依托天补的品牌支撑和成熟完善的服务体系,引进转化国外先进的建筑复合补修材料和工艺,历经18年的专业浸染,在墙面修复技术方面先后完成了1项国家课题研究、主导和参编了7项国家或行业标准、获得了25项国家发明专利,创设了16种建筑病害诊断方法和62种修缮工法;从国外转化和自主研发了75种墙面修复专用材料,其中P.N原位加固修复技术得到了日本复合补修工法研究委员会、上海建筑学研究院的技术论证,此项技术的问世标志着国内墙面修缮技术领域的全面突破。

服务立身

天补科技根据国内墙体修复与饰面改造市场的特性和十多年的工程服务经验,同时借鉴日本、德国等国家的先进思路与服务模式,成立了专业化的墙体修缮与饰面改造工程服务机构——“天补墙体修复中心”,针对各类建筑墙体及其相关部件出现的各种开裂、渗水、空鼓、脱落、起皮、泛碱、发霉、脏污等病害与问题,通过天补特色的“345服务”,修复墙体缺陷,美化装饰效果。

品牌立言

未来,天补科技将坚守安宁、美好、和谐、自然的运营理念,致力于成为房屋墙面修缮的信息化、产业化、规模化引领者,房屋生态修缮的推动者,让天补的创新和服务能够更好的造福民生。