| 企业邮箱 | 招贤纳士 | 联系我们
走进天补
联系我们

了解更多详细信息,请致电

021-56559920

或给我们留言

在线留言
企业介绍

您当前的位置:首页 > 走进天补 > 企业介绍

天补科技介绍


      上海天补材料科技有限公司是一家以房屋墙面修缮为核心,以保温与瓷砖空鼓加固为专长,集勘察诊断、方案设计、产品与工艺、施工服务为一体的专业化服务型企业。 旗下拥有: 上海天补材料科技有限公司、上海天补房屋修缮工程有限公司、南通岩艺墙体材料科技有限公司、天补科技研究院(材料研究所、工法研究所、日本东京修缮技术研究所)



天补十年磨一剑,专注墙面裂缝渗水、空鼓脱落缺陷的攻克。2008年,开始建筑外饰面裂缝渗水的解决方法的研发; 2012年,针对外墙瓷砖、保温空鼓、脱落安全隐患的免铲除方法研发。通过国外技术的引进转化及与国内外专家的研发合作,成功开发”外墙防水抗裂技术体系”、外墙保温、瓷砖空鼓脱落免铲除的“天补PIN-NET薄层原位加固技术体系”,该技术得到了上海建筑科学研究院的技术论证,此项技术的问世标志着国内墙面修缮技术领域的全面突破。

2019年12月23日天补PIN-NET薄层原位加固技术正式纳入上海市DG/TJ08-2310-2019《外墙外保温系统修复技术标准》,全面用于解决外墙外保温系统出现的空鼓脱落等安全问题。PIN-NET墙面薄层原位加固技术,集加固、防水、抗裂为一体,具有无尘、低噪,对环境干扰小、工期短、性价优的独特优势,为无机砂浆保温空鼓脱落修复提供了全新的、更加安全的解决方案。

天补科技始终遵从“让居住更安心,让生活更美好”的企业使命,坚守“品信匠心”的价值观,践行“安宁、美好、和谐、自然”的运营理念,矢志成为“最专业、最值得信赖的外墙安全解决方案服务商”。